网站首页 | 金融理财 | 财经投资 | 企业人物 | 政策法规 | 营销管理 | 健康人生 | 处世哲学 | 环球财经 | 家居生活 | 公益活动 | 企业资讯
首页 > 行业资讯 > 正文

实至名归|码上减荣获第八届中国微商博览会服装类推荐品牌

作者:
发布时间:2018-08-10 15:50:36
    2018年8月8日,2018沸点会(秋季)暨第八届中国微商博览会盛大开幕,大会齐聚上千微商知名品牌、数万微商行业精英,盛况一时无二。码上减,做为大会特邀品牌之一出席参加此次大会,并荣获大会主办方沸点天下颁发的第八届中国微商博览会服装类推荐品牌殊荣。
 
 
▲码上减荣获第八届中国微商博览会服装类推荐品牌殊荣
 
    微商领域中服装类品牌相对其他品类来说是比较少的,主要是因为服装行业一直都是实体领域和电商领域的传统行业,在实体和电商中都有不错的发展前景,对微商领域的渠道流量并不是特别的依赖。
 
    而码上减,是服装传统行业向微商领域进一步开拓的服装品类先驱者。码上减品牌创始人张总和蒋总,拥有超过20年的实体服装经营经验,在当下分享经济的时代,看好微商领域的发展前景,结合自己的专业服装知识接轨微商领域,创立码上减品牌,主打减肥大市场。(想成功健康减肥,+微信msj95966
 
 
▲靓丽的码上减模特与火爆的展会咨询现场
 
    减肥,是现代中国市场的迫切需求,拥有无法预估的巨大潜力。而在减肥这一市场上,码上减有别于其他减肥的品牌,不是从产品功效上去实现减肥成功,而是针对减肥失败最大的因素——思想懒惰性,激发用户的主动减肥精神,让用户主动减肥、坚持减肥,最终实现成功健康减肥的目的。
 
    此外,码上减结合现代年轻人对服装特性的需求,从选材上满足了衣服品类舒适感的要求,从技术上实现了瘦腰提臀美腿的感官享受,从创意上达到了提升码上减用户减肥动力的目的。码上减,是一款时尚、个性、有趣的励志减肥尺码裤,是现代减肥市场中在精神层面上突破的杰出代表。
 
    正是码上减品牌在减肥市场的创新,成功的吸引了众多年轻人的目光,受到了无数肥胖者的青睐,产品一经面世就迅速爆发,一度卖断货,并给微商减肥市场注入了一股清流,让越来越多的人成功减肥。
 
 
▲码上减品牌创始人蒋总与大会颁发的荣誉奖牌
 
    鉴于码上减品牌对微商领域服装品类做出的杰出贡献,此次微商博览会的主办方——沸点天下给码上减颁发了服装类推荐品牌的荣誉奖牌,肯定了码上减品牌的实力。当然,这个荣誉也是码上减实至名归应该获取的。
 
    中国的减肥市场,已经充斥了太多太多功效性的产品与品牌,而往往忽略了减肥失败的根本原因是因为减肥者懒惰的执行力。肥胖,不是一天长成的;减肥,自然也不可能一天就成功。要想健康减肥,要想成功减肥,我们要解决的是减肥者的失败根源——懒惰,而这一方面,码上减能够帮助到您。(想成功健康减肥,+微信msj95966
 
    码上减,减肥市场的黑马,励志减肥的先驱者,必定会越走越远、越做越强。究竟会强到何种程度,我们拭目以待。
 
相关阅读
新闻推荐
公益活动
处世哲学
健康人生


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by微商圈 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©

关于微商圈 |      加入微商圈 |      广告合作 |      免责声明 |      联系微商圈