网站首页 | 金融理财 | 财经投资 | 企业人物 | 政策法规 | 营销管理 | 健康人生 | 处世哲学 | 环球财经 | 家居生活 | 公益活动 | 企业资讯
首页 > 行业资讯 > 正文

只做有结果的品牌服务|微信通CEO王易老师博览会分享财富新动力

作者:
发布时间:2018-08-10 15:57:19
    2018年8月9日,为期2天的2018沸点会(秋季)第八届中国微商博览会圆满落幕,此次大会齐聚上千个知名微商品牌、数万名微商行业精英,现场场面极为火爆,盛况超前。
 
    广州微信通网络科技有限公司,作为此次大会的参展嘉宾,一直保持着为结果负责的真诚态度,受到众多慕名而来参会品牌的深切关注,展会期间保持着超高的爆满人气,尤为吸引大家的眼球。此外,微信通斩获了第八届中国微商博览会全案策划服务推荐品牌的殊荣,实力受到微商行业众多同仁的进一步肯定。(了解更多微信通资讯,+微信ws95966)
 
 
▲微信通斩获第八届中国微商博览会全案策划服务推荐品牌殊荣
 
    广州微信通网络科技有限公司是一家帮助微商品牌孵化、传统企业转型、微商项目起盘、微商项目统筹运营策划的一站式服务咨询公司。由微商行业著名大咖王易老师出任公司CEO,公司专注微商行业6年,是首批微商策划服务品牌公司,云集众多顶尖人才,整合微商行业众多资源,曾操盘多个过亿项目,树立了多个成功品牌案例,奠定了行业领先地位。
 
    广州微信通网络科技有限公司服务超过100个知名品牌,其中包括推拿大师、韩恩品牌、南方洁灵、海斯摩尔、百雀羚、姜小白、HAPISO、中华神奶、酵瘦、茗润堂、七艾锦、享得美、比巴、素白、简脂狮、修正药业、净心源、立白集团微商、国药集团微实体、MLQUEEN、克拉马斯等等。微信通的服务水平、服务质量、服务效果,深受众多品牌方的高度认可。诸多新兴品牌起盘、传统企业转型、品牌瓶颈突破在咨询微信通后,获得了高效率高速度的发展、更为光明广阔的前景。
 
    “坚持以人为本、以信为销,只做有结果的品牌服务”是微信通的服务宗旨和品牌理念。微信通成功帮助众多品牌在微商领域树立自己的品牌形象,打开微商渠道的销售市场,是其强大实力的最好见证。
 
 
▲众多参会品牌与微信通现场沟通洽谈,寻求与自己品牌更为匹配的营销模式
 
    广州微信通网络科技有限公司CEO王易老师,更是给此次中国微商博览会邀请上台分享微商品牌运营经验,为更多的微商界人士现场解疑,激活真正的微商财富新动力。
 
    王易老师深耕微商领域多年,是微商行业的开拓者和先驱者,见证了微商行业发展过程中的沉浮起伏。他一直坚信微商是时代赋予当代人们最好的致富礼遇,结合自己“以人为本、以信为销”的品牌理念,不断的改革创新微商模式,将品牌产品切实落地,指导微商品牌更快、更好的发展。实践证明,王易老师创办的微信通真正的帮助到了众多微商品牌找到了属于自己的微商发展道路,实现了品牌的壮大、产品的畅销、致富的目的。
 
 
▲微信通CEO王易老师受邀现场分享2018微商财富新动力
 
    广州微信通网络科技有限公司斩获第八届中国微商博览会全案策划服务推荐品牌,是其实力的见证,也是实至名归的。相信微信通在王易老师的带领下,会越做越大、越做越强,帮助到更多的微商品牌成功发展。微信通帮助的下一个微信品牌,是不是您的品牌呢?(咨询微信通专业品牌服务,+微信ws95966)
相关阅读
新闻推荐
公益活动
处世哲学
健康人生


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by微商圈 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©

关于微商圈 |      加入微商圈 |      广告合作 |      免责声明 |      联系微商圈