网站首页 | 金融理财 | 财经投资 | 企业人物 | 政策法规 | 营销管理 | 健康人生 | 处世哲学 | 环球财经 | 家居生活 | 公益活动 | 企业资讯
首页 > 行业资讯 > 正文

酷航玻璃水,保养汽车值得信赖品牌

作者:
发布时间:2018-08-13 14:27:20
酷航玻璃水,保养汽车值得信赖品牌
随着经济收入的增加,人们更加注重精神上的享受,很多车主们会把对爱车的保养放在首位的,这就为什么汽车美容店越来越多的原因,也是汽车洗涤日化用品生产种类越来越多,品质越来越讲究的原因。下面酷航洗涤日化用品生产为大家讲解一下关于汽车美容方面的小常识,希望有帮助到你。
 
玻璃水,是保养汽车时常常使用到的产品,相对比清水清洗汽车玻璃水能有效快速的清洗汽车挡风玻璃上的污垢、灰尘、污渍等。所以很多人为了行车安全,更为了爱车视野的敞亮干净,除了日常洗车之外,也会使用汽车玻璃水保养爱车。那这一类的玻璃水到底用哪个牌子的更好一些呢?综合车友推荐的是酷航品牌的玻璃水,据说很多车主喜欢用的也是这款玻璃水,品质好,效果快。
酷航玻璃水是西安盛宇创鸿商业运营管理有限公司一款新产品,公司以科技为先导,多年来一直致力于汽车用品生产设备的研发,本着生产过程无污染、产品技术先进和成本低的原则,研发出了类如酷航玻璃水等多种产品,适合广大客户的需求。
 
那到底酷航汽车玻璃水的作用和性能有哪些呢?
第一清洗性能:酷航玻璃水是由多种表面活性剂及添加剂复配而成,表面活性剂通常具有润湿、渗透、增溶等功能,从而起到清洗去污的作用。第二防冻性能:酷航玻璃水有酒精、乙二醇的存在,能显著降低液体的冰点,从而起到防冻的作用,能很快溶解冰霜。第三防抗静电性能:用酷航玻璃水清洗后,吸附在玻璃表面的物质,能消除玻璃表面的电荷,抗静电性能。第四润滑性能:酷航玻璃水中含有乙二醇,可以起润滑作用,减少雨刷器与玻璃之间的摩擦,防止产生划痕。
 
所以,一支好的玻璃水真的显得十分重要。酷航玻璃水的研究生产,本着“客户至上,质量第一”的服务精神,一直以来以先进技术、优质产品、可靠质量、合理价位,让客户安心、放心使用,你值得信赖!
 
当然,在汽车大行业大发展之下,酷航洗涤日化用品提供的车用玻璃水、车用尿素等产品,还可合作代理。公司将会在合作共赢的基础上与各位合作伙伴共创未来,共同推动汽车养护用品及日化用品产业快速发展,让你投资无后顾之忧,迅速融入占领汽车洗涤美容市场 。 
 
相关阅读
新闻推荐
公益活动
处世哲学
健康人生


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by微商圈 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©

关于微商圈 |      加入微商圈 |      广告合作 |      免责声明 |      联系微商圈