网站首页 | 金融理财 | 财经投资 | 企业人物 | 政策法规 | 营销管理 | 健康人生 | 处世哲学 | 环球财经 | 家居生活 | 公益活动 | 企业资讯
首页 > 行业资讯 > 正文

豌豆垃圾处理器,逐步取代垃圾桶

作者:
发布时间:2018-11-27 14:07:01
 豌豆垃圾处理器,逐步取代垃圾桶
   不论是租房买房,还是去朋友家串门,多数人都钟情于环境清新的小区,很多时候从垃圾桶飘出来的味道成了很多“优质”小区的败笔,这些味道的主要来源就是厨余垃圾。处理好厨余垃圾,对美化社区和家庭环境有很重要的意义。
  但是在中国,厨余垃圾处理的问题主要在于,一方面由于中国处理厨余垃圾的技术限制,同时中国的食物种类丰富,烹饪方式多样,加大了处理的难度;另一方面由于很多家庭缺乏垃圾分类尤其是将厨余垃圾分离出来的意识和习惯。
  各大城市的居民小区都在实行“垃圾分类,干湿分离”,但目前实施的效果还有待考量,居民缺乏垃圾分类意识和习惯是造成执行难的问题之一。
  之所以要将湿垃圾、即厨余垃圾分离出来,是因为现有的焚烧式和填埋式垃圾处理,可能会产生焚烧不充分、侵占填埋土地或渗滤液污染的问题。处理厨余垃圾其实还有其他可行的方式,豌豆垃圾处理器系列产品可以帮助中国家庭培养潜在的厨余垃圾分类的意识,助力解决中国式厨余垃圾的处理。
  中国家庭食物垃圾种类丰富和烹饪方式多样的特点,增加了厨余处理的难度,厨房垃圾处理器--豌豆垃圾处理器有多款食物垃圾处理器可以应对中国家庭的食物种类和饮食结构。高品质的豌豆垃圾处理器食物垃圾处理器是处理食物垃圾的能手,不仅能够研磨多种日常家庭食物,而且在食物混合之后进行研磨,豌豆垃圾处理器更在行——研磨速度变快,研磨后食物的精细度也有提升。研磨后的食物垃圾会变成小于5毫米的颗粒顺着水从下水道流入污水处理厂进行能源可循环再利用。
  在日常的厨房生活中,湿漉漉、油腻腻的厨余垃圾给家庭厨房的地面和台面造成了清洁的负担,而有尖有刺的食物戳破垃圾袋时造成的尴尬也让人懊恼。每日三餐之后厨房中的打扫和清理便成了“挑战项目”。豌豆垃圾处理器具有品质口碑的食物垃圾处理器在保证下水道不被堵塞的前提下,让厨余垃圾“走不出”水槽,一方面让中国家庭在享受美食魅力的同时没有清理的负担,消除了产生家中异味的隐患;另一方面也可以帮助中国家庭培养起垃圾分类的意识,助力改善和美化小区和社会的环境。目前,已经有很多小区都已经有比较完善的垃圾分类设施,北京、上海和广州各地也在积极推进垃圾处理政策的制订和实施。在中国家庭中使用食物垃圾处理器可以有效地将垃圾进行干湿分离分类,源头减量,进而减轻垃圾填埋、焚烧等方式带来的经济、环境、人力等资源消耗,也能为我们生活的环境增添多一抹绿色
 
相关阅读
新闻推荐
公益活动
处世哲学
健康人生


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by微商圈 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©

关于微商圈 |      加入微商圈 |      广告合作 |      免责声明 |      联系微商圈