网站首页 | 金融理财 | 财经投资 | 企业人物 | 政策法规 | 营销管理 | 健康人生 | 处世哲学 | 环球财经 | 家居生活 | 公益活动 | 企业资讯
首页 > 财经新闻 > 正文

《身轻松,心轻松》2018我们一起创造奇迹

作者:
发布时间:2018-01-22 16:58:53

  2018年1月21日,营口市志愿服务联合会成立大会暨“电商创业·精准扶贫”项目启动大会在营口市拉开帷幕。

  

微信图片_20180122092840.png

 

  据了解,目前全国有超过10000多家微商企业,从业人员已经高达2000万,成功带动了创业与就业的发展。本次国家商务部就微商发展问题上升到立法的高度,也充分表明了国家已经开始和重视微商这一新媒体电商行业。微商对“互联网+”的发展起到积极作用,国家通过立法规范微商发展,便是在扶持正规微商的发展,更好的贯彻“互联网+”的战略方针。所以,我们应该继续以发展的眼光看待问题,微商行业回归到商务部的立法视野,是微商这一新兴的商贸业态在法治轨道上健康运行。

  

微信图片_20180122104454.jpg

 

  在营口市志愿服务联合会主办,西安一带一路农业科技发展有限公司、营口众农新城农业科技发展有限公司的联合协办下,“微商扶贫”这一行动方案正式登上21世纪的舞台。

  

微信图片_20170922084417.jpg

 

  西安一带一路农业科技发展有限公司辽宁分公司(营口众农新城农业科技发展有限公司)负责运营并推出了首款电商产品——“身轻松”。作为一家致力干现代农业有机果蔬、功能食品及营养健康产品种养殖、科研生产、销售于一体的现代化综合型高科技生态农业全产业链企业,【身轻松】这一产品的上市无疑是对健康食品领域一次质的飞跃!

  

微信图片_20180122102649.png

 

  精选优质原材料,通过细胞破壁等先进技术,细细研磨成粉,不仅如此【身轻松】所富含的膳食纤维可以最大程度的包裹,清理毒素,加快新陈代谢,排毒养颜,呵护全家。

  

微信图片_20180122102744.png

 

  追根溯源,【身轻松】的面世有赖于西安一带一路农业科技发展有限公司投入1.5亿元建立起“一带一路天子尚品 ”全国生态农业连锁店铺品牌。该品牌是一带一路产业带动精准扶贫示范企业、满足大众创业、万众创新的绿色农业与大健康产业相结合开放共享的商业平台。以高科技有机农产品为主打产品,以产业带动扶贫,让企业带动就业,积极响应国家“一带一路”绿色农业发展号召,结合“健康中国2030”的规划要求,走出了一条融合农业和大健康产业的巅峰之路。

  

微信图片_20180122151716.jpg

 

  利用“电商扶贫”这一渠道,确定了“大力整合和开发适合网销的特色产品,积极探索贫困地区农产品帮扶网销模式,着力构建电商扶贫服务体系”的电商扶贫基本思路,引导培育特色产业、普及电子商务应用,积极投身于精准扶贫事业,使互联网新兴技术和新型商业模式更多地造福于贫困主体。把【身轻松】推向全国,乃至世界,走出了一条电商扶贫的创新之路。

  在不久的将来,西安一带一路科技发展有限公司将联合更多社会团体和爱心企业,推出更多优质产品,让公益与扶贫相辅相成,生生不息。

相关阅读
新闻推荐
公益活动
处世哲学
健康人生


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by微商圈 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©

关于微商圈 |      加入微商圈 |      广告合作 |      免责声明 |      联系微商圈